Une invitation au voyage ...
«Le Petit Chamarel n’est pas seulement un restaurant, c’est aussi et surtout un lieu de vie et d’échanges de souvenirs, où se croisent les histoires des uns et les passions des autres, entre découvertes sensorielles surprenantes, souvenirs de voyages paradisiaques et expériences culinaires inoubliables.»
Vanillah RAJAH-GOPAL
Nous vous offrons le choix !
Plusieurs façons pour vous faire plaisir
Notre cheffe
Venez découvrir mais surtout apprécier la cuisine Mauricienne de notre chef ! ?
C’est en observant, depuis sa plus tendre enfance, sa grand-mère cuisiner à la maison pour le foyer familial, que Vanillah a construit son univers gastronomique.
Sa volonté de partager ses souvenirs culinaires, ses racines mauriciennes et sa culture se retrouve dans ses plats cuisinés exclusivement au jour le jour.
Tous les produits frais sont achetés chez des producteurs locaux engagés dans une agriculture durable.
Nos épices proviennent du jardin de l’Ile Maurice.